Не дай мне Бог, забыть тебя...

Марат Кадыров
Потерю можно пережить,
Её упорством, восполняя,
А коль случилось, не грустить,
Друзей ни в чём не обвиняя,

На сердце боль перетерпеть,
Поскольку это наживное,
С деньгами счастья не иметь,
Когда их много – нет покоя.

И невозможно честь вернуть,
Душа поруганной страдает,
В любви измены не забыть,
Чуть-чуть измены не бывает.

Уход друзей туманит свет,
Уход подруги ранит сердце,
И в отчий дом возврата нет,
В иной стране - другой пыл в солнце.

Потеря времени – беда,
У водопада в нём истоки,
Пустыню оживит вода,
Но без тепла, все льды жестоки.

Не дай мне Бог, забыть тебя,
Другого счастья не бывает,
Ведь я дышу тобой, любя,
Всё остальное смысл теряет!


24 марта 2013 г.          Марат Кадыров
Отредактировал 4 сентября 2018 г.


© Copyright: Марат Кадыров, 2013
Свидетельство о публикации №113032404880