Успеха добьётся лишь тот, кто знает..

Серебрякова Ирина Николаевна
Успеха добьётся лишь тот, кто знает, куда идёт,
Кто видит всё, что грядёт, кто способен на полёт,
Кто понимает всё про себя, кто не тушит души огня,
Кто может жить, великие мечты не хороня.