и тут, и там

Федор Матишев
И ТУТ, И ТАМ
У жизни всё идёт в актив:-
Нью-Йорк и Брест.
У смерти нет альтернатив,
Лишь ченч на крест.
   У жизни всяческий набор
   Любви и драк.
   У смерти маленький забор,
   Да вечный мрак.
Жизнь словно белка в колесе,
Зигзаг удач,
Смерть-это праздники вообще.
Дел нет, хоть плачь.
   И жизнь, и смерть всё ерунда.
   Везде бедлам.
   Не угодить нам никогда.
   Не тут. Не там.
               04.09.18г.