Мечта

Стефан Сопилиди
Как бы вместе я с ней, но она далеко,
Я допрыгнуть хотел, но она высоко...
И без крыльев взлетел, лишь достать ту одну,
Но упал и без сил, а пошел лишь ко-дну...

Я бы всё одолел, обезболив себя,
Но ведь страсть-не игра, сердце напрочь дробя...
Даже выл-не достал, вот такая напасть,
И решив за меня, что моя всё же власть...

Неизбежно, но факт, руки виснут в бреду,
Кровь застыла в губах, но тебя я найду...
Где ты ходишь во-мгле? Без тебя пустота,
Жизни смысл моей, ты-моя, ты-мечта;