Городское озарение

Николай Казаков30
…    Городское озарение
Город с Волги на волне
В наши улицы въезжает…
И уверенный вполне
Нам успехов обещает.
Дело каждому свое
От детсада до завода.
Бодрость в наше бытие
Преподносит нам погода.
Волга дарит нам присловье:
- Всем и каждому ЗДОРОВЬЯ!
     04.09.18г