Опять приснилась мрачная война...

Андрей Светлов 69
Опять приснилась мрачная война...
В потёмках пакостной возни в грязи, посвистывали пули...
Со всех сторон, казалось, шевелясь предательски ползёт земля, но в этот раз глаза не обманули...
В промокшей темноте не разобрать свои или чужие, лишь гордо надо всем с косой на перевес витала костляворадостная смерть одна...

2018.09.03
69