Исцеляюсь любовью

Павлина Вальковская
Мне депрессия вряд ли грозит:
        Обхожу стороною печали,
И огонь в Душе ярко горит,
        Помня клятвы, какие связали.

Привнесла в будни столько тепла,
        Дикой веры, надежды на чудо,
Несомненно, любовь, что взросла:
        Ласку, нежность вовек не забуду!

Я узнала, что значит так жить:
        Просто так, «не смотря…», «не взирая…», –
Волшебством святых чувств дорожить…
        И отныне, как будто летаю!

Что с того, что мечта – словно сон:
        Если действовать смело, упорно,
Строить планы, идти напролом –
        Всё получится! Это – бесспорно!

Сердце греет всё та же любовь,
        Что со временем в ногу шагает,
Подтверждая, твердя об одном:
        Да, влюблённых судьба оправдает!

Все дороги сомкнулись в одну,
        Каждый знает: рассвет – за закатом.
Сладким  счастьем, слепя, захлестнул…
        В прошлом, точно не стать адресатом.

                © Павлина Вальковская