Мечтать

Наталья Развина
Мечтать о том, что будет в письменах,
В сердцах, с душою, и с большим пристрастием.
Всю глубину вам передам в строках,
Не это ль чувство назовётся счастьем?!
Я нежность разолью на белый свет,
В стихах вам подарю, что в мире бренно.
И буду соблюдать Святой Завет,
И расскажу о том проникновенно.
И прочитав мечты мои в словах,
Поймёте, как прекрасное здесь ценно!
Всё это сохранится в небесах,
И спрячется под звёздами вселенной.
И понесутся звуки и тире,
И запятые после слов и точки.
И заиграет музыка во мне,
И недосказанность прочтётся в многоточии.....