Кубики Рубика

Сергей Малёшин
Рубик - обычный гражданин.
Живёт в Москве, но армянин.
Как настоящий мужик, волосат
И немного в словах грубоват.

Подбородок второй у него.
С работой ему не везло.
Не был он слишком богат,
Но не сказать, что простоват.

С женщинами ему не везёт.
У красавиц точный расчёт:
Мачо, либо с кучей бабла,
Либо внешняя чтоб красота.

Нравились почти, как всем,
Блондинки. С ними проблем
Много, как самой красоты
И у Рубика блёкли мечты.

Он пробовал на сцене себя.
Шутки его, так – ерунда.
Пробовался даже в кино,
Но и там ему не везло.

И тут Рубик попал в спортзал.
Ему Гоги урок преподал:
Чтоб красавицей обладать
Нужно телу форму придать.

*******

На животе теперь у Рубика кубики.
Эти кубики в глазах женщин жулики.
Манят взор их и разум туманят
И про деньги на время они забывают.

01.09.18