Отовсюду 114

Мирон Покровский
Как отходит человек от Бога, так становится сущим дьяволом, сам того не понимая.

Где же логика? Умереть боимся, а смерти нет. Матом говорим без смущения, а это грех очень серьёзный!!!

Основная масса людей живёт по совести и лишь малая живёт по закону Божьему.

Жизнь человеческая - это путь к спасению души.

Две противоположности - наша с вами гордость и благодать Божья.