Я образы твои...

Марина Нота
Я образы твои теряю день за днем,
Как переписка осени в листах теряет числа...
Такую блажь в затишье дум замыслил
Забвенья свет и дух, витающий при нем.

Мои волнения, мои порывы дел
Мне заменили полынью купели,
Куда вдвоем нырнуть еще успели...
Но опоздали нас крестить- земной удел.

А может быть все правильно...Постыла
боль отраженьем лунным на челе.
Оставь и ты все то, что с нами было...
Как лист созревший...в парке... на скамье.


Умейте отпускать