Без тебя так гадко

Екатерина Кулиок
Без тебя так гадко
И кошки скребут в душе.
Я - уже не загадка,
Ты - как-будто не мой уже.

Этих дней торопливых
Мельканье не остановить..
За окном снова ливень,
И через шторы сквозит.

Сквозняки эти снова,
Осень корону надела.
Я любила не словом,
И  прощаться я не хотела.