д Опус 3. 92. Из цикла - Маленький философ

Вячеслав Цыбулько
д Опус 3.92 – ( рабочее - 23.07.08) 03.09.18.
Все ветра в никуда… облака…
В никуда поезда… Так сказали
Двое взрослых, когда на вокзале
С дедой мы поезда провожали
И кричали им бодро – пока!!!..
Нет, не думаю… Чтоб облака?!!!..
В никуда?!!!.. Эти, взрослые!.. Жаль их!..