я пена в твоем море

Оля Горькая
Я алгебраическая... нет. Облачность  переменная.
По этому пожалуйста don’t worry.
Я не в пивном бокале, а на волнах стала пеной,
Потому не с тобой и обнимаю море.
Ты виноград. Мои аналогии безумны,
Но постарайся понять без отсылки.
Ты захотел бы стать вином, а не изюмом
Потому целую горлышко темно-зеленой бутылки.
В этой необыкновенно огромной вселенной
Все параллели не действительны. Априори.
Но в другом измерении/мире я точно пена
И обнимаю волны в твоём винном море.