Опус 34305. Осмысливая Франческо Петрарку

Вячеслав Цыбулько
34305---10:16, 03.09.18, осмысливая Франческо Петрарку.
Блаженство… Изменяется с годами
И понимание его, и суть…
Былое поклоненье милой даме…
Не исчерпало ли оно… ресурс
Души… Хоть что-то мы… отдали?..