Вишневый бульвар

Амира Абдуллаева
Таблетки, ночь, пустующий вокзал
Вновь душу лечишь ты аптечным ядом.
Ты ей тогда о многом не сказал,
Когда она была с тобою рядом.

И вот стоишь ты на втором пути
Пустые проезжают электрички,
Ты так себя пытаешься спасти
От самой надоедливой привычки.

В душе твоей истерика больная
Подносишь вновь колёсико к губам,
Себя в пустом пространстве убивая
Ты режешь свои мысли пополам.

Тебе шептал твой голос изнутри:
«Она уже давно тебе не пара»,
И вы сегодня в 20:33
Расстались у Вишневого бульвара.