Жаль

Анатолий Ляпатинский
Ушла любовь, ушла надежда,
осталась только лишь печаль,
а я живу один как прежде
и самого себя мне жаль.
Нет счастья больше, и любви
и радости по жизни,
по вечерам лишь соловьи
мне говорят, что лишний.
Да я и сам, об этом знаю,
что никому не нужен,
и то, что было вспоминаю
о всех друзьях да ближних.
Такая знать, моя судьба
и жизнь моя такая,
с которой жил все годы я
все то, превозмогая.