Осенние цветы

Фуркат Иминов
Осенние цветы, подарок лета
Кивают нам склонясь по ветру
Встречая первую желтизну листвы
Последние штрихи перед хмурым небом
Ты присмотрись Ты не спеши
Кажется не заметно пролетело лето