В следу? щий раз

Рима Пуденди
Нет во мне никакого изъяна
Ни в лице, ни в фигуре, ни...в киске.
То ли ты чересчур уже пьяный,
То ли я обнаженная близко.

Сладким бредом мне душу ласкаешь
И касаешься трепетно кожи,
На груди, как дитя, засыпаешь...
Может, в следу?щий раз все же сможешь?!

Фотография из интернета