***

Михаил Корбут
Изображая гордо,
Что создал на века.
Во власть дурмана лезешь,
Зачем, скажи мне,а?

И тот последний зритель,
Что был как будто гость.
Заменит на бутылку,
Монет звенящих горсть.

Он в власть дурмана лезет,
Надеется во всю.
Что что-нибудь изменится,
Но я тебя молю...

Не совершай ошибок,
Не верь и не боись.
Всю жизнь одно лишь делай:
Борись, борись, борись.