Опус 34311. Осмысливая Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
34311---21:49, 03.09.18, осмысливая Екатерину Щетинину.
Палата номер шесть… Пророки…
Не верят им… Не верят?.. Им?!..
Уста молчат… И эти… строки…
То, что творим, зачем… творим,
Прикрывшись светлым и высоким?..
Палата номер шесть. Пророки.