Люблю

Анна Ртищева 2
И сколько солнц зажглось, погасло.
И это – классно!
Насколько жизнь разнообразна –
мудра и страстна...
Пройти ступеньки радости и горя .
Вскрыть все  небесные и личные пароли…
И прикоснуться к солнцу, льду и неизбежности.
Не растерять – любви и  утончённой нежности...
Вобрать  все ароматы дней...

Люблю тебя я - Жизнь.
Кто б был, роднулиньки,  неоднозначней
и милей...

04.09.2018  Анна Ртищева