Падение красоты неземной

Татьяна Лытугина
Нет в жизни счастья, огонёк угас,
От радости былой уж угольки,
Вот мода пискнула уже в последний раз,
Я достаю на шпильках сапоги.

Походка важная, как раньше, от бедра,
Я стала даже выше и стройней.
Куда ушла осенняя хандра?
И боль в коленке понеслась за ней.

Ну просто неземная красота,
Я так порхаю, будто из пружин!!!
Тут я запнулась, пала на кота,
Теперь мы с ним на вытяжке лежим!