Баран, баран, завей рога!

Еления Мэй
      Ване...

Есть ещё одна игра –
«Баран, баран, завей рога!»

Одуванчик обрывай,
Млечный сок рукой стирай.

Стебель –ножку надрывай,
На полоски разрывай.

К губам «дудку»подноси,
Что есть мочи говори :

«Баран ,баран, завей рога!»
Вот такая есть игра.

Будет там тебе кудря -
И баран завьёт рога

           Июнь 2018г.