Письмо 3

Крючков Вадим
Скажи мне честно, все в порядке?
Как ты живёшь в краю чужом?
Уж каблучков, как прежде, ночью, по брусчатке,
Что слышал я - не слышно под окном.
А я дышать хочу твоей любовью,
Юнцом зелёным, чувство познавать!
----
Я больше не хочу душевной боли...
     но не смогу иначе я стихи тебе писать.