Символы Руси

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Люди вы, мои родные,
                символы Руси.
К вам тянулся я в унынье,
                бог меня простит.
С вами верил в неприступность
                наших рубежей.
С вами видел я преступность
                клерков и вождей.

Вы в меня вселили веру
                в русскую мечту
Без нужды кого-то свергнуть,
                а кого-то вздуть.
Без намека на насилье,
                без кивка на ложь.
В этом будущность России,
                в этом ее мощь.

В том реальная свобода,
                мир и благодать,
В прозе нашего народа
                много славных дат.

И не меркнут эти даты
                в памяти людской.
Все приветливей закаты,
                и алей восход.
И уже мечты красивей,
                и мандраж ушел.
Новый символ у России
                с русскою душой.
www.skripkin.ru