Андрюша, чтоб Иисусу был послушен

Нина Анатольевна Ядрова
Дорогой внучок Андрюша!

Чтоб Иисусу был послушен,
От души тебе желаю.

Чтоб заповеди Бога
Ты прележно исполнял
Чтоб себя судил ты строго,
А других не осуждал.

Чтобы папу, маму Олю
Ты любил бы всей душой.
Я тебе счастливой доли
Пожелаю, внучек мой.

Чтоб учился на отлично,
Доброте друзей учил,
Был одет всегда прилично
И всегда здоровым был!

Чтобы Юрика-братишку
Никогда не обижал,
Ни одну, а сотни книжек,
За жизнь свою ты прочитал!

Чтоб, Андрей, ты был отважным
Не боялся никого.
Если друг предаст - не важно,
Важно не предать его!

И в итоге пожелаю
Долголетия, родной,
Обошли, чтобы печали
Тебя, внучек, стороной.

1996