Озеро Рица купить

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Если бы были деньги,
Я бы тогда,
Всем раздала их,
Хоть и по крупице.
Чтобы не знали,
Что такое беда,
Чтоб не дойти до того,
Когда в двери, смерть постучится...
Жаль, деньги тут не всегда помогут.
Чтоб до того не дошло
Надо б всё же,
Распределить деньги всем на милость,
Что б у всех было всё,
В чём необходимость!
Только жаль!
Так никогда не будет!
Большей частью от нас всё исходит,
Кто что хочет,то и находит!
Озеро Рица купить себе,
Это слишком!
Я ведь с проблемами в нём
Не смогу раствориться!
Хотя,в наше время,
Могло б пригодиться!
Если бы только с чувством и толком,
Распорядиться этим было бы можно,
Чтобы помочь себе же и людям,
Кому то работой,кому то досугом!