Слабости

Анастасия Кириллова 21
Слышишь,
Ты не такой плохой, каким хочешь казаться.
Жаль, что алкоголь не даёт за тебя сражаться.
Если б ты знал, что у других есть чувства,
То в твоей душе не было б пусто.

Если б ты знал, что счастье совсем близко,
Ты бы не искал в окружающем риска.
Ты б писал стихи, наслаждался мгновением
И каждый новый день гордился решением.

Поверь,
Ты не такой плохой, каким хочешь казаться.
В один из дней начнешь сопротивляться,
Бороться за право противостоять судьбе,
Не быть убитым в душевной войне.