Пёс Барбос пишет письмо Маруське

Виктор Путинцев
Здравствуй,здравствуй
Милая,Маруська.
Пишу тебе я пёс Барбос,
Прошу тебя не зазнавайся;
Это я пойми кабель,
А ты лишь маленькая сучка.
Ты перепутала,не поняла,
Когда,кто прыгает куда,
Когда бывает случка.
Кто на верху запомни,
Так тот всегда кабель,
А кто пониже тот всегда
        пожалуй сучка.