Две фотографии

Людмила Рудакова 3
Две фотографии лежат передо мной.
На первой-девушка с роскошною косой.
Глаза,как два солнца лицо озаряют,
Надеждой полны и печали не знают .

На второй фотографии образ другой:
Старуху я вижу перед собой.
Ладони прижаты к белым вискам,
В морщинах лицо,взгляд суров и упрям.

Две фотографии,но женщина одна.
Она душевной силою полна.
Достоинств,чувств,любви так много в ней!
Она достойна старости своей!


    На рассвете так радостен был ее взгляд,
    Время быстро прошло,красоту стер закат.