Что ребята горевать...

Валерий Ваганов 4
Что ребята горевать.
Время чарку наливать,
Начинает кризис жать.
Не помрём ядрёна мать.
Ломят нас, а мы крепчаем,
Запиваем водку чаем.
Нас пытаются согнуть.
Указать нам верный путь.
Распрямляемся пружиной
И опять с хорошей миной.
Мы своим идём путём,
На Америку плюём.
Бережём своё лицо,
Чтоб не пачкало дерьмо.
Беды все переживём.
Живы будем, не помрём.
Рогом заново упрёмся.
Своего авось добьёмся
И возможно будем жить
И работать и любить,
А пока с хорошей миной.
Выпьем братцы по единой,
Чтоб родимая Россия -
Стала для земли Мессией.
      2018г.