поздравление племяннику музыканту

Людмила Шарыгина
 Ты ищешь музыку в настроенной струне
 И нравится тебе прикид леонского дворового музмена
 Друзья, гитары, барабаны
 Занятия в  Училище Искуств,
 И планы, планы.
 
 Твоя девчонка, по моде, с зеленью волос
 Твои друзья- созвучно музыкальны
 В честь Дня рождения от них ты принимаешь сегодня поздравления.

 И я хочу тебя поздравить,
 И поддержать на будущее
 Авансами аплодисментов, комплиментов..

 Ты ищешь - а раз ищешь, обязательно найдешь
 Ты любишь - чтож, в  любви свое очарование
 Ты хочешь - раз сильно хочешь, далеко пойдешь
 А сможешь? - Конечно сможешь..
 Да и когда же, если не теперь,
 Ведь манит, манит  будущего день.

                2.02.2018