Космическое озарение

Прикалист
Пахнет космос холодною сваркой
А, Луна пахнет тухлым яйцом -
Сигарета в тарелке с глазуньей
Ты сидишь попивая винцо
Ночью звёздною выйдя из бара
И считая остатки рублей
Огребёшь ты космически ёмких
Феерических звездюлей
Искры брызнут фонтаном из глаза
Только всхлипнешь:
Ах, ё. ж твою мать!
...Нехрен было ночами тут шляться
И под звёздами деньги считать!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Плохая примета:
Считать деньги ночью - водиться не будут...