ДНК

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Дураков Надо чаще Кормить
Небылицами, байками, сказками,
Чтобы рвать путь к реальности, нить,
Отвлекать откровенными ласками...

И народ превратится в толпу,
Стадо глупых и жирных баранов.
Проще с "крышей" общаться "столпу"
И барашки крутить нужных кранов.

Нефть и газ планомерно текут
Мимо мазанок, изб и подворий.
Тянет соки из Родины спрут
С применением фантасмагорий.)