Бархатный сезон

Печерный Юрий Григорьевич
Тёплое море устало от зноя,
Жаркое лето отправив на юг.
Но почему не дают мне покоя
Губы твои, трепет ласковых рук?

Мы понимаем – всему своё время,
Будет недолгим курортный роман.
И обещаниям сладким не веря,
Мы закрываем глаза на обман.

Припев:
Бархатный сезон,
Счастья краткий миг.
Бархатный сезон,
Чаек громкий крик.
Бархатный сезон,
Опустевший пляж,
Бархатный сезон
Будет только наш.

Это любовь? Нет, пожалуй – забава,
Воздух пьянящий нас сводит с ума.
И полюбить не имеем мы права,
Скоро расстанемся – знаешь сама.

В памяти нашей останутся встречи,
Лишь две недели в запасе у нас.
Я обниму тебя нежно за плечи
И утону в синеве твоих глаз.

Припев:
Бархатный сезон,
Счастья краткий миг.
Бархатный сезон,
Чаек громкий крик.
Бархатный сезон,
Опустевший пляж,
Бархатный сезон
Будет только наш.


-------------------------