Хранимые

Людмила Тутова
Ангел радуется рядом,
Господь даёт защиту.
Человеку это надо,
Когда идёт по свету.

Здоровье нужно каждому,
Со светлою надеждой.
Всё остальное, важное
В жизни, доброй, нежной.

Дней спокойных, светлых
С Ангелом-Хранителем,
Желаю взрослым, детям
Быть с ангельской защитою.
04.09.18.