Меня спросили Почему давно не пишешь?

Максим Анатольевич Сапрыкин
Меня спросили: "Почему давно не пишешь?",
Где океаны тех фантазий и красот,
Где глубина событий твоей жизни,
Каким ты стал без этих писем и высот,

Так перестав свой пересказ вести за годы,
Что были в прошлом, в настоящем, что пришли,
О своих чувствах, о работе и природе,
О тех надеждах, что хотят всегда расти,

Вернуться. Есть причина к созиданию,
Всегда есть повод, когда хочется любить,
Опять включая набор чувств с вниманием,
Об этом мире, о себе, как лучше жить,

Продолжу выводить из строчек строчки,
Делиться самым близким и простым,
Вновь в тексте шифровать слова до точки,
Чтоб согревали, провожая до мечты.