Мастер... и Пакет

Андрей Александрович Артёмов
Северный ветер принёс в столицу дождь. Мастер шёл закутавшись в плащ по пустынной аллее Патриарших прудов. Трамваи не ходили, платные парковки были заняты. В предрассветной мгле наступало утро. В руках у Мастера был герметичный пакет стерилизованного молока 2.5%.