Отколешь до упаду лишь в любви

Волков Константин
Блаженны…
Пусть мы и не молоды…
Счастливы, радостны –
в любви лишь так!
И не нужны здесь
никакие доводы -
о том написан
не один трактат!

    Мы пишем эту истину
    живьём!
    Всяк подтвердит – 
    о, эти юные блаженцы!
    Душа не покрывается
    быльём –
    Готов откалывать я
    те ещё «коленца»!..

Коль жить, так, жить по полной!
И в любви!