Динамит

Елена Кожан 3
Всегда приятное начало
Пьянит,дурманит и манит.
Таких мы видели не мало,
Но рвёт на части динамит

Наши сердца,что открываем.
Мы дарим время и любовь.
Потом с улыбкой вспоминаем
И повторить хотим все вновь.

Не важно,осень или лето,
Открыты счастью круглый год.
Бежим за ним мы на край света,
Оно к тебе вот-вот придёт.