Как глупостей много на свете

Алексей Ермагин
Счастливые люди бывают "порочны".
Полны недостатков. И странны, и склочны.
Счастливые люди бывают везде -
И здесь на Планете, и где-то... Извне.

Порою сидят допоздна в Интернете:
Всё в поиске Счастья. Наивны... Как дети.
А счастье снаружи, где воют нам стужи;
И счастье внутри, с пером до зари.

И счастье на солнце - на пляже в Крыму.
Оно многолико... И я не пойму:
Не может быть Счастья в Инете?
Как глупостей много на свете!