Рецензия на Голова до прелести пуста Наталья Спаси

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Голова до прелести пуста...» (Наталья Спасина 2)

"Голова до прелести пуста"-
Прочитал стихи, восторга полон.
Это же Цветаевская школа!-
Лирики душевной чистота...
Дух весны, свободы, счастья дух,
Ритма полны женские ботинки.
В жестяной коробочке ландринки
Каблучков помножат перестук...