Осень, разная...

Сергей Макарев
Обнажила осень,
Много червоточин...
Порчу, грязь, изъяны,
Скрытое внутри...
Души неокрепшие,
В поисках духовности...
Часто ошибаясь...
Ложные находят алтари...
И бросает их,
В дьявольские сети...
Нужные,
Казалось бы вдали...
А потом,
Из лжи,
Молитвенные речи...
Разрушают души,
изнутри...
И мечты другие,
Без добра,
Чужие...
Мечутся вслепую,
В поисках пути...
А потом сгорают...
Без Любви и Веры...
Как же им, заблудшим,
В этом мире душам,
Распознать те самые,
 - верные для жизни маяки...