Liebe ist

Валерия Зорина 3
Liebe ist,
wenn das
Leben
fuer uns
entscheidet,
jenseits
unserer
Gedanken,
unserer
Wuensche
und
Erwartungen.
Liebe ist
in Allem,
was ist
und
manchmal
auch
in dem,
was
nicht
sein darf.
Liebe ist
die tiefe
Weisheit
mit welcher
uns das
Leben
leitet.
Liebe ist
in Allem.
Liebe ist
das Kommen,
das Gehen.
Unser Lachen.
Unsere Traenen.
Liebe ist,
wenn unser
Herz trotzdem
JA
sagt.