Без труда не уловишь рыбку. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика. Педагогика.

УЧЕНИЦА:
Без труда, без труда
Не уловишь рыбку из пруда!
Скоро стану я хозяйкой!
Вышиваю травку с Зайкой.

-----------------------------
Pinterest - вышивка.