Кусок дерьма решил, что он венец тваренья

Дмитрий Панфилов
Кусок дерьма решил, что он венец тваренья,
Но не успел и осознать тот пьяный миг,
Когда вокруг в зловонных испражнениях,
Напившись вдребезги, сжигал свой мир.