Самогон напиток наш

Олег Зайцев 4
 Вдохновение Виктор Емелин " Популярная хибара "
Около пивного бара
Хижина стоит – хибара.
Всех, кто хочет, в доме оном
Обеспечат самогоном.
Там побольше – прёт народ, -
Чем в пивбаре, оборот.

Мои пять копеек :

Самогон напиток наш
Дом берут на абордаж.
Пьют от горя и от скуки :
По два литра в одни руки.

04.09.2018 г Зайцев О.Ю.