Проблема!

Борис Зальц
Не в промежутках,постоянно,
Мой друг бывает слишком пьяный.
Не знаю,что нам с ним поделать-
Что б,чёрный мир опять стал белым!
Что б,встречи с ним не сторонились,
Тех лет блаженства повторились.
Что б,все исполнил обещанья,
Что б,не пропали все старанья!
Росли,ростут и дальше цены,
Но это,что б-спасти системы!
А семьи пьяниц распадутся,
В приюты дети попадутся...
Лечить бы их,как всех больных,
Но где взять средств,для всех живых?

PS-Видимо у тех,кто на таких проблемах-
Становятся миллионерами,но не халявное-
"Отобрать и Поделить!"-Благотворительность!