Родина

Полина Кравц
Как поэты превозносили
Красоту нашей русской земли,
Так и я написать захотела
Строки, словно признанье в любви!

Патриотом себя называя,
Обнимаю словами страну!
Осмотрев с удивлением все здания
И коров, что пасут на лугу

Ручейки, что чисты , как слезинки,
Петухи, что кричат по утрам:
«Эй работник, вставай без запинки»
Пронесётся вдруг эхом, где храм.

Наглядеться на все необъятные
И прекрасные наши места -
Не могу ещё полноценно,
Но когда нибудь будет сполна!

Но какая же ты красивая
Мировая моя страна!
И я с трепетом и улыбкою
Наслаждаюсь тобой у окна!

И неважно в какие сутки ты
Поддаешься моему взору,
Я люблю тебя и не дам тебя
Никакому заграничному вору...!